法喜璀璨之光-

顧茂亮老師與香光居士(許芳樺老師)書畫聯展

開放時間:早上十點至下午五點

展期:7/7-9/1

展出地點:高雄市旗山區華川路61號

        (崇華道院佛教文物交流中心四樓)

聯絡電話 0982904528  0911931548

8/29(三)下午2:00-4:00邀請到功明師兄(余艇教授)來演講,歡迎大家一起來共襄盛舉!  

 八月以後每週六因為要到台中上禪修課,所以八月份的周六皆不開放,敬請見諒! 

P1080547-1  

交通資訊:

 

開車前往國道三號(二高)→燕巢系統交流道朝旗山、高雄方面→轉國道十號→下嶺口交流道(旗山第一處出口)往旗山方向左轉→旗南三路(台21線)左轉→華川路左轉(看到兩隻大恐龍左轉)

 

搭車前往高雄車站搭公車(高雄客運往旗山,美濃,六龜方向,不可搭乘快捷公車)尚和站下車往華川路走

 

              

創作者介紹
創作者 shiangguang 的頭像
shiangguang

香光世界

shiangguang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • shiangguang
  • 颱風來時 我和聖銘一夜不敢睡覺 這裡只有我們這棟十層樓的建築 窗戶又無法密閉 風從窗戶的邊緣吹了進來 真的很擔心 整個屋子會被锨掉的感覺 後來實在只好連夜把八十八佛這幅大畫 拆下來
    星期四早上就想怎麼辦 主尊的位置空掉了 就請示佛說要不要在掛上去嗎 佛說不要了 換另外的作品 我認真地選了五尊佛像 重新安座 這一次的佛像非常的特別 從未公開展覽 所以歡迎各位親愛的貴賓再帶親朋好友來參觀

    8/5日上午的導覽說明會 來參觀的人數比我預期的還多 真的出乎我的預料 感謝各位的熱烈支持
    最開心的就是居然有將近二十位同修來參觀 感謝佛的恩典 祝大家身體健康 萬事如意
  • shiangguang
  • 各位親愛的朋友,大家吉祥! 9/1快到了,旗山的畫展即將告一段落,感謝這段時間以來各位親朋好友熱烈的支持,也期盼還未來參觀的師兄姐能夠盡快撥空來參觀,機會難得,之後要參觀就必須要勞駕您跑到台北的紅樹林香光世界本館來!敬請把握接下來的這兩個禮拜!

    告訴各位一個秘密,這邊的風景很好,很歡迎各位想全家出遊的可以來此一遊!
  • shiangguang
  • 跟各位親愛的朋友報告,星期一(8/27)清晨5:10夢到佛來跳舞,醒來後就趕快去禪定,感覺很愉快,但不知道佛究竟有什麼指示!大約禪定了40分鐘,又小睡了一下.我看到功明師兄來了,我就跟他講剛剛佛來的事情,我醒來後忽然想到星期三要請功明師兄來演講的事情,因為颱風的關係一直不敢發布訊息,但佛並沒有忘記我們曾經想好要辦的活動,所以佛就來提醒我們這件事情要說到做到,而且跟我們打包票,當天會是個好天氣.
    今天果不其然,中午以前下大雨,午後就放晴,真是太感動了,原來佛都在我們的身邊看我們做事!
    今日功明師兄講得很好,與會的來賓有將近三十位,香光在這裡非常感謝各位的支持與鼓勵!我們即將在9/1結束這次展期,感恩各位有來參與幫助的好朋友與師兄姊! 9/2以後會擇期在香光世界本館展覽!(希望大家多多去香光世界粉絲專頁按讚!)
  • 啄木鳥
  • 感恩師姐及諸位師兄姐的辛勤耕耘. 默默付出,
    相信大家的付出 師父和佛菩薩都看得到,
    而且無相中也在支持.護佑著我們...
    禪修真的是一件很美好的事,
    希望能藉此接引更多有緣人入門,
    在 師父的禪門中一起修行, 同登喜樂佛國

    新高 ^^
  • 謝謝師兄的讚美與鼓勵!我們會繼續努力讓大家觀賞到佛菩薩的慈悲法相!

    shiangguang 於 2012/09/07 13:49 回覆

  • shiangguang
  • pinterest.com/shiangguang/

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼