目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Proud of Chinese Taipei for trying hard. The Cubans were just too good tonight. Next year, we will be better!

shiangguang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五月份香光世界即將舉辦春季佛畫展(名稱待定),將由王智慧師姊擔任活動總召,歡迎大家一起來共襄盛舉(時間暫定為5/12~5/25兩週,首日為開幕茶會),若有心想來共同完成的好朋友們,歡迎向我報名。也請大家把時間空出來一起來欣賞年度尚未公開的畫作喔,敬請期待啊!!!


shiangguang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼